EN VIVO

Radio Llata 92.3 fm - La Señal de la Cultura Huamaliana

Descarga Nuestra APP (Para navegar mejor)
Versión: 4.1 y versiones posteriores
Autor: SowerTec

Universitario vs. Sporting Cristal: fecha, hora y canal para ver el duelo por la final de la Liga 1


Fecha | Vistos 124 Deporte al día

Universitario vs. Sporting Cristal por la final de la Liga 1 Movistar. Conoce el día, los horarios y canales para ver EN VIVO el choque de ambas escuadras desde el estadio Nacional.

Sporting Cristal saldrá con ventaja para el partido de vuelta ante Universitario por la final de la Liga 1 Movistar. El cuadro celeste venció 2-1 a los cremas con goles de Gianfranco Chávez y Cazulo. En el descuento estuvo Alberto Quintero.

Cristal solo necesita un empate para coronarse campeón del fútbol peruano, mientras Universitario necesita ganar por una mayor diferencia de goles para dar la vuelta olímpica tras siete años. En caso los cremas ganen por la mínima diferencia, el partido se alargará a tiempo suplementario, si persiste la igualdad todo se definirá en la tanda de penales.

Aún quedan 90 minutos y cualquier cosa puede ocurrir. 

Universitario vs. Sporting Cristal: ¿Cómo se define al campeón de la Liga 1?

 

 

Fecha y hora del Universitario vs. Sporting Cristal

Universitario vs. Sporting Cristal se verán la caras el domingo, 20 de diciembre. La cita futbolística tendrá lugar en el Estadio Nacional desde las 3:00 p.m. (hora peruana)

Canales que transmitirán EN VIVO el Universitario vs. Sporting Cristal

El partido EN DIRECTO será transmitido por Gol Perú. Todos los detalles del partido lo tendrás en la plataforma digital de RPP.pe. No te pierdas ningún detalle de la transmisión radial en los 87.9 de la FM

Universitario vs Sporting Cristal, HORARIO EN EL MUNDO

12:00 p.m. Estados Unidos (Los Ángeles)

2:00 p.m. México

3:00 p.m. Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Miamii, New York)

4:00 p.m. Bolivia, Venezuela

5:00 p.m. Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay, Brasil

9:00 p.m. España, Francia, Italia, Alemania